• Tópico
Rosa Mosqueta Roll-on

Rosa Mosqueta Roll-on

  • Tópico

Aromaterapia que te acompaña

Tamaño
Cantidad
remove add
19,90 €

Añadir a favoritos

Iniciar sesión
O inicia sesión con
  • Google
Beneficios

El aceite vegetal de Rosa de Mosqueta en formato roll-on contiene aceite de rosa de mosqueta 100% natural, práctico y fácil de llevar.

La Rosa mosqueta es un gran antioxidante, siendo muy buen antiarrugas. Es un gran regenerador, perfecto para cicatrices, e incluso ayuda en la prevención o reparación de estrías. También ayuda a suavizar manchas en piel.

Previene el envejecimiento al hidratar y nutrir la piel, trata quemaduras, cicatriza y minimiza las marcas. También es ideal para tratar la piel después de la exposición al sol.

Envíos y devoluciones

ENVÍOS

Desde Sîsen, nos preocupamos de que te llegue tu producto en las mejores condiciones posibles y en la mayor brevedad posible para que puedas empezar a disfrutar de las ventajas de tu compra. 

Es por eso que nos comprometemos a que te llegue tu pedido en un máximo de 2 días hábiles. Podrás encontrar más información AQUÍ.

DEVOLUCIONES

Si quieres devolver cualquier producto ,nosotros te lo ponemos fácil. Podrás devolverlo dentro de los 15 días hábiles después de la compra y siempre en óptimas condiciones. En cualquier caso, puedes consultar más información sobre devoluciones AQUÍ

Atención al cliente

Si tiene alguna pregunta o duda sobre nuestra política de cambios y devoluciones, puedes contactarnos en nuestro chat en vivo o número de teléfono +935 06 91 55

Cómo usarlo
Cómo usarlo
Uso tópico Aplica en la zona a tratar directamente.
USO TÓPICO Te ayudará a regenerar la piel. Aplica el roll on sobre la piel, arrugas o líneas de expresión, cicatrices o estrías a tratar.
ROLL-ON Su envase de vidrio está equipado con un práctico roll-on metálico, para una fácil aplicación en cualquier momento, trabajo, escuela, o en el hogar.
INGREDIENTES 100% NATURALES Aceite vegetal de Rosa Mosqueta 100% puro y natural, extraído por presión de las semillas.
Precauciones *Después de su aplicación no exponerse directamente al sol. USO EXTERNO.
En detalle
La rosa mosqueta es una flor que crece en estado silvestre. Es originaria de Europa del Este, sin embargo son en los Andes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat. Los nativos Araucanos ya utilizaban esta planta para múltiples usos. Las semillas son la fuente para la extracción del “Aceite de Rosa Mosqueta”, tan apreciada en su uso cosmético, por su poder regenerador y reparador de tejidos. Esto es debido a sus componentes como el ácido linoleico y vitamina A, así como vitamina C.
Indicado Pieles secas y/o maduras
Obtención Primera presión en frío del escaramujo
En detalle
Método de uso Para uso facial, corporal y capilar
Origen Chile
Bueno para
Cuidado personalCuidado personal Prevenir arrugas Para el tratamiento intensivo de la arruga y las líneas de expresión, recomendamos la aplicación a lo largo de las arrugas y líneas de expresión y luego hacer penetrar con un ligero masaje digital.
Cuidado personalCuidado personal Manchas en la piel Aplica directamente sobre las manchas en la piel a tratar para acelerar la eliminación de las manchas oscuras.
Cuidado personalCuidado personal Cicatrices o quemaduras Como regenerador, ayuda a la cicatrización de heridas, postoperatorios y/o de quemaduras. Aplica sobre la cicatriz o quemaduraa a tratar.

Opiniones sobre aceite esencial de Rosa Mosqueta Roll-on