Cedro

Aceite esencial de Cedro

JUNIPEROUS MEXICANA

ACEITE ESENCIAL 100% PURO, ÍNTEGRO Y NATURAL

Tamaño
Cantidad
remove add
11,50 €
9,20 €

Añadir a favoritos

Iniciar sesión
O inicia sesión con
  • Google
Beneficios

El aceite esencial de Cedro es un buen tónico y estimulante, el cual ayuda a mejorar la circulación y la linfa. Además de ser un regulador de la secreción sebácea, actúa como repelente de insectos.

Ayuda a evitar la retención de líquidos y es un buen aliado contra el sobrepeso y la celulitis. También tiene un efecto regenerador en la piel y fortalecedor del cabello.

A nivel emocional, es un apoyo ante la falta de confianza, tristeza y adversidad.

Perfil aromático

balsámico , amaderado

Envíos y devoluciones

ENVÍOS

Desde Sîsen, nos preocupamos de que te llegue tu producto en las mejores condiciones posibles y en la mayor brevedad posible para que puedas empezar a disfrutar de las ventajas de tu compra. 

Es por eso que nos comprometemos a que te llegue tu pedido en un máximo de 2 días hábiles. Podrás encontrar más información AQUÍ.

DEVOLUCIONES

Si quieres devolver cualquier producto ,nosotros te lo ponemos fácil. Podrás devolverlo dentro de los 15 días hábiles después de la compra y siempre en óptimas condiciones. En cualquier caso, puedes consultar más información sobre devoluciones AQUÍ

Atención al cliente

Si tiene alguna pregunta o duda sobre nuestra política de cambios y devoluciones, puedes contactarnos en nuestro chat en vivo o número de teléfono +935 06 91 55

Cómo usarlo
Como usarlo
Inhalación Inhalación directa con pañuelo: Colocar 1-3 gotas en un pañuelo e inhalar durante unos minutos.
Difusor Poner 5-10 gotas en el difusor de esencias.
Tópico Diluir en un aceite vegetal/portador y aplicar en la piel mediante un suave masaje.
Precauciones No emplear durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años. No utilizar sobre la piel sin diluir. No superar la dosis recomendada.
En detalle
Sus bosques naturales se sitúan en climas extremos y grandes altitudes. Su madera es resistente a la putrefacción, pudiendo aguantar inalterada cientos de años. La palabra Cedro etimológicamente proviene del árabe kedron = 'poder'. Los antiguos egipcios ya lo utilizaban con fines de embalsamamiento, cosméticos y perfumería. La madera de cedro rojo era utilizada por los pueblos indígenas norteamericanos para fines médicos desde tiempos inmemorables.
Quimiotipo Cedrol, α-cedreno, tuyopseno
Obtención Destilación por vapor de la madera
En detalle
Combina bien con Bergamota, Incienso, Romero, Ylang Ylang
Origen Estados Unidos
Bueno para
Sueño y relaxSueño y relax Equilibrio de emociones Añadir 5 gotas aceite esencial de Cedro y 5 gotas a. e. de Bergamota en 20 ml de aceite vegetal. Realizar un masaje suave en el plexo solar.
Alivio y dolorAlivio y dolor Mente despejada Mediante difusión. Mezcla 4 gotas de aceite esencial de Cedro, 3 gotas de a. e. de Menta y 3 gotas de a. e. de Bergamota en tu difusor Sisen.
Cuidado personalCuidado personal Activar la circulación Aplicar en 100 ml de aceite vegetal 15 gotas de aceite esencial de Cedro, 20 gotas de a. e. de Ciprés y 30 gotas de a. e. de Romero.

Opiniones sobre aceite esencial de Cedro