Rosa Mosqueta

Aceite vegetal de Rosa Mosqueta

Rosa Canina

ACEITE VEGETAL 100% PURO Y NATURAL

Tamaño
Cantidad
remove add
40,90 €
32,70 €

Añadir a favoritos

Iniciar sesión
O inicia sesión con
  • Google
Beneficios

La Rosa mosqueta es un gran antioxidante, siendo un muy buen antiarrugas. Además, es un gran regenerador, perfecto para cicatrices, incluso ayudando en la prevención o reparación de estrías.

También ayuda a suavizar manchas en piel. La Rosa mosqueta ayuda a aquellas pieles cetrinas o apagadas, tonificando la piel y aportando un aspecto más saludable a la piel.

Envíos y devoluciones

ENVÍOS

Desde Sîsen, nos preocupamos de que te llegue tu producto en las mejores condiciones posibles y en la mayor brevedad posible para que puedas empezar a disfrutar de las ventajas de tu compra. 

Es por eso que nos comprometemos a que te llegue tu pedido en un máximo de 2 días hábiles. Podrás encontrar más información AQUÍ.

DEVOLUCIONES

Si quieres devolver cualquier producto ,nosotros te lo ponemos fácil. Podrás devolverlo dentro de los 15 días hábiles después de la compra y siempre en óptimas condiciones. En cualquier caso, puedes consultar más información sobre devoluciones AQUÍ

Atención al cliente

Si tiene alguna pregunta o duda sobre nuestra política de cambios y devoluciones, puedes contactarnos en nuestro chat en vivo o número de teléfono +935 06 91 55

Cómo usarlo
Como usarlo
Uso tópico Se recomienda aplicar a modo de masaje suave localizado, solo o en combinación con aceites esenciales.
FACIAL 99% Aceite Vegetal + 1% Aceite Esencial (máximo 1,5%). Para preparar un Aceite facial en una botella de 100 ml se utilizarán 100 ml de Aceite Vegetal o una combinación de varios y 20 gotas de Aceite Esencial o combinación de varios (1%).
CORPORAL 97% Aceite Vegetal+ 3% Aceite Esencial. Para preparar un Aceite Corporal en una botella de 100 ml se utilizarán 100 ml de Aceite Vegetal o una combinación de varios y 60 gotas de Aceite Esencial o combinación de varios (3%).
*NOTA *1ml = 20 - 30 gotas, dependiendo de la densidad del aceite esencial
Precauciones *Después de su aplicación no exponerse directamente al sol.
En detalle
La rosa mosqueta es una flor que crece en estado silvestre. Es originaria de Europa del Este, sin embargo son en los Andes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat. Los nativos Araucanos ya utilizaban esta planta para múltiples usos. Las semillas son la fuente para la extracción del “Aceite de Rosa Mosqueta”, tan apreciada en su uso cosmético, por su poder regenerador y reparador de tejidos. Esto es debido a sus componentes como el ácido linoleico y vitamina A, así como vitamina C.
Indicado Pieles secas y/o maduras
Obtención Primera presión en frío del escaramujo
En detalle
Método de uso Para uso facial, corporal y capilar
Origen Chile
Bueno para
Cuidado personalCuidado personal Masaje facial antiacné Prepara una mezcla con ½ cucharada de Aceite de Jojoba + ½ cucharada de Rosa mosqueta +1 gota ae de Lavanda + 1 gota de ae árbol de té + 1 gota de ae Limón
Alivio y dolorAlivio y dolor Aftersun Prepara una mezclacon 30 ml de Rosa mosqueta, 20 ml aceite de Zanahoria y 25 gotas de aceite esencial de Lavanda. Aplicar en la zona afectada.
Cuidado personalCuidado personal Regenerador Para cicatrices y quemaduras, aplica sobre la cicatriz o quemadura una pequeña cantidad.

Opiniones sobre aceite esencial de Rosa Mosqueta